تفسير الأحلام

صديقتي حلمت بانها راتني ادخل معها صف به اطفال...

صديقتي حلمت بانها راتني ادخل معها صف به اطفال لديهم اختبار والذي يختبرهم ضابط وكنا نبحث عن طفل اسمه "خالد" وبعد عثورنا على الطفل قام الضابط باعطائي ألف ريال لونها ذهبي اما صديقتي والطفل 100 ريال فقط، وفوراً ذهبت لابشر أهلي وصديقتي كانت مستغربه بمدى فرحتي.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تدل الرؤيا على عمل يتعلق بالاطفال والضابط يدل على ضبطهم والمسؤولية التي تتعلق بهم والاهتمام بهم وتعليمهم ,وقد تدل رؤيا الاطفال على هم وقلق ,وقد يدل الطفل على عدوٌّ لقوله تعالى في قصة موسى (فَالْتَقَطَهُ آلُ فِرْعَوْنَ لِيَكُونَ لَهُمْ عَدُوًّا وَحَزَنًا ).وتدل رؤيا الاطفال على المشاغل والعمل الخاص بك