تفسير الأحلام

حلمت بأن زوجي طلب مني أن أضع له صحن من الدهن...

حلمت بأن زوجي طلب مني أن أضع له صحن من الدهن الأبيض وقال لي انه ينقى دمى فوضعت له صحن كبير ملئ بالدهن الأبيض وقطعته مربعات وجلس ياكله بشهيه وبكميه كبيره وانا انظر اليه فقلت له سوف يضر قلبك وشرايينك فقال لي لاتخافي واخذ كاسا به دهن ابيض سائل وشربه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ان قصدت دهن العود فهو  يدل على الأعمال الصالحة,وعلى  الشفاء من الأمراض ,و يدل على الصاحب الصالح والصاحب السيء بحسب رائحته,وقد يكون  بشائر وعودة غائب وأخبار مفرحة,ويدل على السمعة الطيبة والثناء الحسن ورؤياه طيبة ومحمودة ما لم يحرق  ويسقط أو تكون رائحته خبيثةالدهن في المنام كلفظ قد يدل على المداهنة في بعض الرؤى إذا كان سياق المنام يناسب ذلك (ودوا لو تدهن فيدهنون).