تفسير الأحلام

السلام عليكم. انا بنت و عمري 25 سنة. رأيت في منامي...

السلام عليكم. انا بنت و عمري 25 سنة. رأيت في منامي أن (شخص أعرفه في الواقع) قال لي أنه يحتاج للحديث معي و انا لم ارد عليه و بعد تكراره للكلام مرة اخرى قلت له اذهب إلى خطيبتك و تكلم معها لماذا تريد الحديث معي ؟! قال لي أنه لا يحبها و لا يريدها. هذا الشخص كنت على علاقة معه دامت لسبع سنوات و انفصلنا منذ فترة طويلة جدا و ذهب كل منا إلى طريقه و هو الآن خاطب. اتمنى ان اعرف هل لهذا المنام معنى ؟!

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

على الاغلب هذه ليست رؤيا وانما حديث نفس و حلم من الشيطان  وانما هو استرجاع للذكريات وافكار واحداث قد حصلت  ،اتت لك عند النوم على شكل منام .المنامات تكون اما رؤيا من الله واما حلم من الشيطان ،الحلم :هو ما يراه النائم في نومه واضغاث الاحلام هي ما كان ملتبسا وهو مجموعه من الافكار والتخيلات التي يراها الانسان اثناء نومه  وان هذه الاحلام ما هي الا دوافع ورغبات مكتوبه ولا شعوريه  في العقل الباطن عند الانسان , وهي أشياء تتعلق بالحياة اليومية ولا يوجد أي تفسير لها في الواقع وإنما هي عبارة عن تنفيس العقل الباطن عن الأشياء التي تشغله .