هل مشروبdynewellللتسمين المناطق الانثويه وليس له...

هل مشروبdynewellللتسمين المناطق الانثويه وليس له أضرار

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

دواء Dynewell ؟
بالواقع يستخدم Dynewell Syrup في العلاج والسيطرة والوقاية ، وتحسين الأمراض والظروف والأعراض التالية: توازن النيتروجين السلبي ، مكون التغذية بالحقن ، التهاب الأنف التحسسي الدائم والموسمي ، التهاب الأنف الحركي الوعائي ، التهاب الملتحمة التحسسي بسبب مسببات الحساسية والأطعمة المستنشقة. ردود الفعل التحسسية للدم أو البلازما.
كيفية تكبير مناطق الانوثة ؟

العلاجات المنزلية, و تشمل:

-الاغذية الغنية بمادة  PHYTOESTROGEN, مثل:

  • الشمر ، فول الصويا ، منتجات الألبان ، المأكولات البحرية ، نظام غذائي عالي البروتين.
  • حليب الصويا.
  • بذور الكتان.
  • Vit A ، E ، C.
  • بذور السمسم.
  • الفواكه المجففة.

- التدريبات مثل  تمارين الجمنازيوم للصدر

- تدليك الثدي بالزيوت الطبية الموصوفة.(Linseed / Flaxseed oil)

- اليوجا.

 يمكن ايضا القيام بتناول بعض الادية و التي تحتوي على هرمون الاستروجين, في حال فشل العلاجات السابقة فاللجوء الى الجراحة التجميلية يعد خيارا و تشمل زرع السيليكون و زرع الدهون و نقل الانسجة و غيرها
التشخيص الطبي:
بالعادة من خلال العرض الطبي و الفحص السريري و هو كافي للتشخيص, قد يلزم عمل بعض الفحوصات للهرمونات و التصاوير  مثل السونار او الرنين في حالا اشتباه مشاكل بالغدد.

النصيحة :
اتباع الاساليب السابقة و التوجه الى طبيب التجميل.