تفسير الأحلام

لو مستنى اعتذار من مؤذى تبقى مغفل لو كان يملك عقل...

لو مستنى اعتذار من مؤذى تبقى مغفل لو كان يملك عقل لكان كف عن الأذى ! #غادة_كريم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا صالحة ولا تفسر بل هي مجرد تخويف من الشيطان لصديقك فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, أما إن أردنا أن نفسر ما يرى صديقك فهو لا يدل إلا على أهمية أن يجد راق ثقة يرقيه بالرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)