تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، حلمت ان زميلتي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، حلمت ان زميلتي فالعمل "علماً بأنها دائمة التنافس معي وليست من الناس المحبوبين لدي" كانت فالحلم عائده من السوق وتحمل عدد هائل من الثياب الجديده لها وكانت هذي الملابس مفصله ثم اتت واهدتني ملابس جديده فصلتها لي معها وكنت اقول لها لم يكن له داعي لماذا فصلتي لي معكي هذه الملابس ثم ابتسمت وذهبت فماتفسير الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية الإقتصاد في محبتك وكرهك للآخرين فقد تكونين اليوم مبغضة لهذه الزميلة لكن الله تعالى يجعل لها نصيبا من محبتك غدا, الملابس تدل على الأجر والثواب ببركة الصبر على أذى الناس وعلى أن الله تعالى يكتب لك تغيير الحال للأحسن ويكتب لك ما ترجين تحقيقه من أمور الدنيا قال صلى الله عليه وسلم(أَحْبِب حبيبك هونًا ما، عسى أن يكون بغيضك يومًا ما، وأبغض بغيضك هونًا ما، عسى أن يكون حبيبك يومًا ما)