تفسير الأحلام

عندي حلم اريد منكم تفسيره

الرد من العميل

حلمت بأني اشتريت سياره و فجاه حقد علي شخص ما و تحول لاخطبوط و بعدها قتلت الاخطبوط ، احمر صغير بعدها اكتشفت انه حامل و حلمت اننا سوف نستقر في بلده اجنبيه بشكل نهائي و كنت رافض هذه الفكره و كان الاشبه في الحلم لان والدي متوفي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجزء الأول على محبتك لوالدك وبرك به, باقي ما رأيت لا يدل إلا على حديث النفس أو قد يكون تحريض لك من الشيطان على أخيك وقد يدل على وجود خلافات وعتب ولوم بينك وبين أخوك وعلى استياءك منه, ومثل هذه الرؤى عادة تحتاج لمعلومات أكثر حتى تفسر بشكل واضح قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)

الرد من العميل

رأيت في المنام عندما رجعت من العمل كان عندي مكان مستأجر و كان في الشقه امي و اثنين من اخواتي و امراتان لا اعرفهم كانو كانهم ياثثون الشقه بعدها ارسل لي صديقي من حسابه على الانستقرام الذي اغلقه و كان يطمأن علي و انه يعرف كل شي قد حصل ( المقصد انه عرف اني قد افترقت من البنت التي كنت مرتبط بها لان ظروفها حدتها على ذلك ) و قال لي بان الذي حصل لي ليس شي صغير و قال ان الدكتوره تسأل عن حالي ، اخبرني بان البنت التي كنت مرتبط معها ان هناك اعمال سحريه معمول لأجلها و هيہ من اخطر 3 انواع سحور و ضروري علي ان اخبر شخص يعرفه هو

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

حلم السيارة والأخطبوط مجرد حديث نفس وخصوصا إن كنت تمر بهم وضيق وقد يكون من الشيطان

الرد من العميل

حلمت بان عصفور اختي و عصفوري كانو يتقاتلا لدرجه غير طبيعيه و كانهم يريدون قتل بعض عصفور اختي لونه ازرق و عصفوري لونه اخضر بعد ذلك ذهبت لصديقي الذي ذكرته في الحلم الذي قبل هذا و اعطيته العصفور الازرق بعد ذلك قالت اني لابي ان ابنك الذي هو انا لا يريد الزواج و انه يريد ان يتزوج اي بنت يريدها هنا انا غضبت و اخرجتهم جميعا من الشقه التي كنت مستأجرها في الحلم لاني اريد الجلوس لوحدي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

جزء والدتك وأخواتك يدل على أهمية صلة الأرحام, المرأتان تدلان على الدنيا وعلى تحسين المعيشة, حديث صديقك يدل على محبته وحسن صلته بك, الدكتورة تدل على تحسين الحال, جزء السحر من الشيطان وليس له معنى وإن دل على شيء فإنما يدل على أهمية قراءة القراءن والكريم والرقية الشرعية

الرد من العميل

حلمت اني كنت ذاهب للحج و انا في الحج رايت اب البنت التي كنت مرتبط بها و اختها الاصغر منها و رايتها هي ايضا كنت سعيداً جدا كانت الاجواء ممطره فجاه عدنا الى المنزل و كنت انا من يقود السياره كانت امي و اختي معي في السياره دخلت السياره الى وسط الصاله و كان ابي في الحمام الموجود في الصاله و بعد هذه الصاله كانت غرفه اخواني التي كنت انام فيها معهم دخلت السياره الى غرفه اخواني بعدما عرفت ان ابي في الحمام حاولت اخراج السياره قبل ان يراني لكي لا يغضب و عندما اخرجت السياره رآني في اخر لحظه دخلنا الى المنزل و كانت تحت السرير الفتاه التي كنت مرتبط بها و قال اعطني هاتفك و كانت تريد التفتيش اذا كنت اتحدث مع فتاه غيرها و اعطيتها كانت امي تبحث عن شي ما فذهبت تبحث تحت السرير فوجدت الفتاه ، حاولت الفتاه عدم تشكك والدتي بها و حاولت التحدث و كانها اخي و الحمدالله لم تلاحظ ذلك الي قالته الفتاه ان لايوجد شي تحت السرير فذهبت والدتي بعدها اعطتني الفتاه التي كانت تبحث في جهازي اذا كنت اتحدث مع فتاه غيرها الهاتف و ذهبت و عندما فتحت الجهاز رايتها قد عملت ريستارت ما يعني ان تم حذف جميع المعلومات من الجهاز و كان الجهاز جديد و عاد من الصفر المهم بعد ما فتحت الهاتف رايت انها وضعت صور مقطعه مثلا صوره معينه مقسومه الى اربعه اقسام و هيہ من ركبت هذه الصور و على كل صوره مكتوب عباره معينه و كانت تواسيني ان يجب عليك ان تبدا حياتك لان نحن قد تفارقنا و كان يوم هناك تسجيل صوت لكن لم افتحه و كنت ابحث عن حسابها في التواصل الاجتماعي لاني مشتاق لها و اريد التحدث اليها كنت سعيد في البدايه عندما رايتها لكن ضاق صدري و اصبحت حزين بعدما رايتها قد كتبت لي هذا الكلام و كانت تواسيني فيه و تحاول التخفيف عني لاننا قد تفارقنا و يجب على كل واحد مننا بداية حياته الجديده و عندما ذهبت للخارج كانت الاجواء ممطره و طوال مده الحلم كان التوقيت في الليل و الدنيا ظلام مع هدوء و الجو ممطر ، ارجو تفسير هذا الحلم في اسرع وقت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

ما يفسر فيما رأيت هو الذهاب للحج فهو يدل على الأجر والثواب وعلى القرب من الله تعالى والرحمة والمغفرة ويدل على إجابة الدعاء, جزء السيارة يدل على مسير الحياة وعلى تيسيرها, جزء الوالد قد يكون مجرد تحريض لك من الشيطان عليه وقد يدل على وجود عتب ولوم بينكما, جزء البنت وقولها لك مجرد حديث نفس منك, الغيث يدل على إجابة الدعاء

الرد من العميل

حلمت اني كنت في البيت انا و اخي و كان ابي موجود و كنا انا و احب طبيعيين و كان اخي طبيعي و الاشبه في الحلم ان كانو عائلتي في مناسبه و كان البيت خالي عندما ذهب ابي تغير وجه اخي و كانه يريد ان يضرني و كان يطاردني و كنت اهرب منه و كان بداخله شيطان و. انتهى الحلم ، كان يطاردني بعد ما ذهب والدي او انشغل عننا و هذا اخي اصغر عني بسنتين

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ما ذكرته مجرد حديث نفس وليست برؤيا ,وحديث النفس يكون تفريغ لامور فكرت بها او حدثت ورأيت ما حدث في الحلم ,  وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما , والرؤيا الحق تكون واضحة كفلق الصبح لا شوائب بها او ان فيها رموز واضحة واختلط فيها بعض اضغاث الاحلام , , والرسول صلى الله عليه وسلم قال أن رؤيا المؤمن صادقةٌ لا تكذب، وكلما كان المرء صادقاً في حديثه كلما كانت رؤياه صادقة لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم:(وأصدقُكم رؤيا أصدقُكم حديثاً)