تفسير الأحلام

السلام عليكم عندي موضوع اريدك تفسريه لي لو تكرمتي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان ابي مرض و سافرت لعلاجه و حلمت لان اخي من زوجه ابي الثانيه كان يقول دعنا نسرق من محل ابي فراخ الحمام لاني قد بعته لشخص ما بعدها ذهب ابي ليخرج الدجاج و الحمام فجاه رأيت دجاجتين و هم يمشون قد انفصل قدمها عن جسمها و ظهر دم و بعدها حدث نفس الحدث مع صغير العنز و مات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجزء الأول على محبتك لوالدك وبرك به, باقي ما رأيت لا يدل إلا على حديث النفس أو قد يكون تحريض لك من الشيطان على أخيك وقد يدل على وجود خلافات وعتب ولوم بينك وبين أخوك وعلى استياءك منه, ومثل هذه الرؤى عادة تحتاج لمعلومات أكثر حتى تفسر بشكل واضح قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)

الرد من العميل

حلمت اني ازوع ( استرجع ) كميه كبيره من المخاط لدرجه اني كنت اختنق و كان لونه ابيض

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الإستفراغ على زوال الهموم وتغيير الحال للأحسن فكل ما يخرج من جسم الإنسان يدل على الفرج وقد تدل على أنك تتلفظ بأقوال فيها مغيبة أو نميمة وتفسر الرؤيا على حسب الحال