تفسير الأحلام

السلام عليكم والدتي حلمت انني ماءته في الارض ووجهي...

السلام عليكم والدتي حلمت انني ماءته في الارض ووجهي الي الحاءط وكانني اشعر بالبروده ومقرفصه رجلي ومغطياها بقطعه من القماش ويوجد حواليه بط صغير كتير والفرقه اللي كنت نايمه فيها كبيره وقامت والدتي بتقطيع عيش للبط علما ان البط لونه اسود
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت نايمه في غرفه كبيره علما بانني مطلقه من فتره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغرفة على المعيشة, وتدل الرؤيا على دعاء والدتك لك بالفرج القريب وعلى البشارة لك من الله تعالى بأنه يجيب دعاء والدتك لك ويفرج همك وينفس كربك ويغير الحال عليك للأحسن, البط يدل على السعة في المعيشة وعلى الرزق وعلى الذرية الصالحة وعلى البركة من الله تعالى لك ببركة برك بوالدتك ودعاءها لك, وتدل الرؤيا على تحقيق ما ترجين من الله عزوجل.

الرد من العميل

الله امين كله بامر الله تعالي يعني الرؤيا لاتدل علي المرض او الموت لان والدتي فسرتها بذلك

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

أبدا بالعكس الرؤيا مبشرة لك بتغيير حالك للأحسن وبالفرج ببركة دعاء والدتك لك وبرك بها