اريد أكبر الزكر البشر

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لع
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لع

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

كيف يمكن تكبير العضو الذكري:

  • الطرق الطبية المعتمدة لتكبير العضو الذكري هي الطرق الجراحية ومن الامثلة عليها جراحة فك الاربطة Severing the ligaments والتي يتم فيها ارخاء الاربطة التي تربط ما بين القضيب وعظمة الحوض وهذا الاجراء قد يزيد من طول القضيب حوالي 4 سم , ومن الاجراءات المتبعة ايضا زراعة دعامات السيليكون في القضيب Silicon Implants  ومن الممكن ان يزيد طول القضيب حوالي 6 سم بهذا الاجراء ,وهناك ايضا حقن الدهون في جوانب القضيب , ويمكن اتباع بعض النصائح ليبدو القضيب كبيرا مثل حلق شعر العانة, وتخفيف دهون البطن ,وممارسة الرياضة بشكل منتظم خاصة تمارين كيجل

هل يمكن استخدام مراهم او حبوب لتكبير القضيب:

  • لم تثبت الدراسات فعالية المراهم والمنتجات الاخرى التي تدعي قدرتها على تكبير القضيب , على الرغم من انها قد تعزز الاداء الجنسي لكن لا تكبر من حجم العضو, ومن الامثلة عليها جل تيتان , وكريم اكسترا سايز

ما هو الطول والحجم الطبيعي للقضيب:

  • يتراوح طول القضيب في المعدل الطبيعي ما بين 10-15 سم, اما بالنسبة للمحيط العرضي فيتراوح ما بين 6-12 سم

ما ينصح به :

  • استشارة اخصائي المسالك البولية لاختيار الاجراء المناسب لحالتك