طبيب بيطري

قمت باعطاء قطتي الجرعه التنشيطيه للتطعيم السنوي .....

قمت باعطاء قطتي الجرعه التنشيطيه للتطعيم السنوي .. ثم قمت بعدها بارسالها الي صديقتي لاول مره لبعض الوقت واللعب مع قطها … تفاجئت بردود فعل غريبه من قطتي ( تجري بسرعه وتتحرك في كل مكان وتلهث ولم تستخدم اللتر بوكس للبول منذ اكتر من ١٠ ساعات )
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تتبول القطط باليوم بمعدل ٢-٦ مرات باليوم
بالنسبة للعب القط بشكل مستمر واللهث عند الركض فهو يعتبر سلوك طبيعي وقد يدل على حماس القط وانبساطها.
واغلب القطط تتحمس بالليل وتبدا بالركض بشكل هستيري لتفريغ طاقاتها حيث ان القطط تكون خاملة في النهار لتلعب وتركض طوال الليل