تفسير الأحلام

حلمت ان امي دفنتني في القبر صحيت على الملكين منكر...

حلمت ان امي دفنتني في القبر صحيت على الملكين منكر ونكير ما شفتهم لكن سمعت صوتهم سألوني شو بتعرفي عن الاسلام حكيت لا اله الا الله سبحان الله الله اكبر قال لي خلص

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل مثل هذه الرى على تفكيرك بعذاب الله عزوجل وعلى خشيتك منه وعلى طاعتك واستقامتك على أمره, دفن والدتك لك في القبر يدل على تعليمها لك لطاعة الله عزوجل وتحذيرك من عقوبته سبحانه وتعالى, جزء الملكين يدل على الثبات لك من الله تعالى في الحياة الدنيا وفي الآخرة وعلى أن همك هو رضى الله عزوجل, وتدل الرؤيا على سعيك في تطبيق لا إله إلا الله في جميع أمور الحياة.