تفسير الأحلام

شفت ذيل ثعبان يدخل مجاري المطبخ ذيل كبير جدا جدا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شفت ذيل ثعبان يدخل مجاري المطبخ ذيل كبير جدا جدا لونه اسود و منقط اخضر وبس قمت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الثعبان على إنسان سيء خبيث لا يحب الخير لك ويسعى في أذيتك وقد تدل على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة والمعيشة, دخول الثعبان للمجاري يدل على أن الله تعالى يكتب لك الحفظ والرعاية والعناية ويبعد عنك كل سوء وشر وكل من يريد بك السوء قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)