اختصاصي حاسوب

هلا سلام عليكم اختي انا عندي سرعه في القذف من...

هلا سلام عليكم اختي انا عندي سرعه في القذف من دقيقتين لا ثلاث دقاق عند الجمماعممكن حل

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج سرعة القذف:
  • يمكن التخلص من سرعة القذف باتباع بعض النصائح مثل ترك التفكير الزائد بالجنس , وعدم ممارسة العادة السرية او مشاهدة الافلام الاباحية , التخلص من الضغوط النفسية والقلق والتوتر , تحسين العلاقة مع الزوجة وعند الجماع ينصح باطالة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج وارتداء واقي ذكري لاسبوعين او شهر , وعند الشعور بقرب القذف يمكنك استعمال بعض الطرق مثل التفكير في شي غير جنسي او الضغط على قاعدة القضيب, وبشكل عام يجب تخفيف وزن البطن, وممارسة الرياضة بشكل منتظم, وتحسين النظام الغذائي , والى جانب هذه النصائح يمكن استعمال بعض الادوية مثل Dapoxetine حبة قبل الجماع  بساعتين
الفحوصات في حالات  سرعة القذف:
  • كجزء من تقييم حالتك بعد ان يتم اخذ التاريخ الطبي والفحص السريري يتم عمل بعض الفحوصات مثل فحص البول لاستبعاد التهاب المسالك البولية, فحص مستوى الهرمونات الجنسية , فحص مستوى هرمونات الغدة الدرقية, صورة سونار للبروستاتا لاستبعاد اي تضخم او التهاب , فجص مستوى السكر في الدم, وغيرها من الفحوصات
من اسباب سرعة القذف:
  • العامل الوراثي
  • العامل النفسي
  • العادة السرية
  • التهاب المسالك البولية
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • خلل في هرمونات الغدة الدرقية
  • السكري
  • تضخم البروستاتا
  • التهاب البروستاتا
نصيحتنا:
  • اتباع النصائح اعلاه, واستشارة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة