تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله انا حلمت وانا خارج من...

السلام عليكم ورحمة الله انا حلمت وانا خارج من البيت بجارتي قابلتني ومناسبه ومعها بنتها صغيره وكنت لابس نضاره وغضيت البصر وانتهي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت وانا خارج من البيت بجارتي متحجبه متينه ومعها بنتها صغيره كاشف وجهها وكنت لابس نضاره وغضيت البصر وانا خارج يعني متقابلين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا ظروفي صعبه والحمدلله وخارج مت عمليه ولا زلت مريض الحمدلله

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

غض البصر في المنام يدل على التغاضي او التعامي عن امر قريب منك في حياتك ,وغض البصر يدل على شيء تعاني منه قد يتعلق بمشاكل صحية تتغاضى عنها او تصبر عليها وغض البصر يعبر بالتغافل عن بعض الامور ,وقد يدل على تجنب فتنة وتجنب النظر الى امور محرمةاو شبهات وفتن