محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيدي العزيز...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيدي العزيز المحترم أني جريح حرب و حق دم الحسين معتاج عملية أريد أقابل السيد رئيس الوزراء المحترم ٠٧٧١٠١٣٢٩٢٥ و هذآ ٠٧٩٠١١٣٥٨٩١

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

 يرجى العلم ان موقع جوابكم خاص بالاجابة على الاستفسارات الخاصة بالمواضيع الطبيه، القانونيه، الماليه وغيرها من المواضيع، وليس لنا اي علاقة باي جهات حكومية او غير حكومية
ويمكنك التواصل مع الموقع الالكتروني للامانه العامة لمجلس الوزراء عبر الرابط التالي:
الامانة العامة لمجلس الوزراء العراقي