تفسير الأحلام

حلمت بأن بنت تبكي. وتقو بضربي فشارع واني عم بأبكي...

حلمت بأن بنت تبكي. وتقو بضربي فشارع واني عم بأبكي ولكن ماضربتها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الفتاة المجهولة في المنام في الأصل تدل على: سنة قادمة. وهيئة أو ما تفعله أو ما تقوله الفتاة المجهولة في المنام يدل على حال ووضع تلك السنة مع الرائي، فإذا كانت فتاة جميلة ترتدي ثياب نظيفة أنيقة تقول أو تفعل ما هو صالح، فأنها تبشر بسنة جميلة مريحة فيها سعة من الرزق والأفراح ويكون بحسب ما يناسب الرائي وظروفه وقد تكون في أمور الدين وكذلك في أمور الدنيا، وإذا كانت فتاة شكلها قبيح وثيابها غير ساترة أو ليست نظيفة أو ممزقة أو معقد شعرها وكل ما يدل على السوء، لا قدر الله: فهي تدل على سنة صعبة فيها ضيق في الرزق وفيها هموم ومشاكل وقد تكون ذنوب وكبيرة ومعاصي أو خلافات وقد تكون في الأمور الدينية أو الدنيوية، ورؤيا بنت تبكي في المنام فالبكاء في المنام للبنت المجهولة في الطريق فهو تحذير لك من حصول أمور بها أحداث ليس جيدة وتحتاج الإنتباه منك خلال مسيرتك
وما يناسبك، ومحاولة ضربك فهو يدل على مسيرة متعبة فيه أحداث فيه ضرر لك في مسيرتك وبحسب ما يناسبك فقد تتعرض لظروف تقف في طريقك وتعطل مسيرتك، والحذر من المعاصي الكبيرة، ورؤيا بأنك لا تضربها بالمثل فهو يدل على أنك مستسلم لتلك الأحداث ولا تحاول دفعها ومقاومتها فالحذر، والبكاء قد يكون حزن وقد يكون ندم على معصية أو فعل لا يناسبك فالحذر والله أعلم.

الرد من العميل

اني نعرفها بنت

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل