تفسير الأحلام

حلمت بأنا معاي زوز جثث من ميتين

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأن معاي زوز جثث من ميتين وكان معاي بسياره بعدها لوحتهم بحده مستشفي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ممعنا حلمه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية جثث الاموات برفقة الرائي ترمز الى هموم بعدد هذه الجثث فقد تعني الرؤية ان هناك همان يشغلان بالك ستتخلص منهم عما قريب ان شاء الله لان انزالك لهما من السيارة عند المستشفى قد يرمز الى الخلاص من همين يشغلانك وقد يكون معنى الجثتين الميتين ترمز الى صاحبين غير طيبين بل فاسدين او غير صالحين لا يفيدانك لا في دينك ولا دنياك لان الميت يرمز الى الصاحب الغير صالح قال تعالى عن الكفار (أومن كان ميتا فأحييناه وجعلنا له نورا يمشي به في الناس) فالميت يرمز الى الصاحب غير الصالح وانزاله من سيارتك يعني الابتعاد عن الاصحاب غير الاسوياء وغير الطيبين .