تفسير الأحلام

رايت رؤيا، بإني اشتريت مرتديلا بالزتون من الدكان،...

رايت رؤيا، بإني اشتريت مرتديلا بالزتون من الدكان، وعندما ذهبت الى المنزل و اكلت منها و وجدت طعمها مختلف ونظرت الى تاريخ انتهائها فوجته 27/12/2022 اي انها كانت منتهية فنظرت الى قالب المرتديلا فوجتها لونها ابيض.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطعام المنتهي الصلاحية والمتغير طعمه او رائحته يرمز الى رزق حرام او هم في الرزق او اشكالات تواجه الانسان في امور عيشه لذلك فالأصل ان رأيت مثل هذا أن تنفث عن شمالك ثلاثا وتستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وتقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها . وقد ترمز مثل هذه الاحلام احيانا الى اشكالات تواجه الرائي في مجال عمله الذي يتكسب منه او في وظيفته وقد يعني انه سيأتيه رزق لكن هذا الرزق فيه شبهة او حرام او نحو ذلك فتكون تحذيرا لاطابة المطعم وتحري الحلال,