تفسير الأحلام

رایت فی المنام ثلاثه اقمار طلعو من المشرق والشمس...

رایت فی المنام ثلاثه اقمار طلعو من المشرق والشمس فی وسط السماء کسفت وانا اؤذن مع البکاء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية القمر في المنام بشرى خير دليل على الرزق والحب وهو من الاحلام الحميدة التي لا تقلق ورؤية هور ثلاث اقمار قد يرمز لتبدلات في رئاسة البلد او ظهور لاشخاص ذووا سلطة في البلد لان القمر يرمز لرئيس او شخص له سلطة في البلد وكسوف الشمس قد يرمز لموت رئيس او كبير في البلد ويخلفه اولاده وقد يشير الأذان الى المنصب المهم الذي له كلمة مسموعة ، وقد يعني أن من يؤذن فهو يدعو الناس إلى الخير والفلاح ويأمرهم بالمعروف وينهاهم عن المنكر وقد يشير الى الزواجج للاعزب ، او الى الاخبار الصادقة ، والرجل المؤذن يفسر بالداعي الى الخير ،ويشير الاذان الى فعل الخيرات والدعاء والطاعة والبر ، او يشير الاذان مع البكاء الى النجاة من كيد الشيطان والى البر ،، ومن كان ينتظر موعدا لرزق أو فرج أو نحوه فإن رأى أنه أذن الأذان كاملا فقد حان موعد فرجه وما ينتظره.