تفسير الأحلام

تفسير حلم المتزوجة بتوم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلام بتوم زكور وحد ضعيف وتني اكويس نيمين علا جناب المين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مهوي تفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الولادة في المنام ترمز للفرج وزوال المتاعب والهموم وولادة الولاد بشرى كما سماها الله في كتابه لأن الله تعالى قال ( فبشرناها بإسحاق )ويدل التوأم  في المنام للمرأة  المتزوجة على شعورها بالهناء في حياتها المهنية والشخصية، ودليل أيضا على شعور الرائي السعادة والرزق في الحياة وأنها تقترب على خبر مفرح ووجود ولد ضعيف وآخر قوي قد يرمز إلى بشرتين احداهما تكون اقل من الاخرى.