دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا زوجه ثانيه وعندي طفل ٤ سنوات وزوجي يعاملني معامله سيئه ويهنني ولا يعطيني حقي الشرعي واصبحت لا أحبه من غباءه وتصرفاته ولكن بضغط علي نفسي علشان اربي ابني واوقات بفكر فالكلام فهل كده عليه اثم او بظلم ابني الصغير اللي محتاج يتربي تربيه سويه

الرد من العميل

بفكر فالطلاق فهل عليه اثم وكده بظلم ابني

الرد من العميل

بيكون متصالح مع زوجته الاولي يقلب عليه متصالح معايا يقلب عليها

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن الزوج مأمور بحسن عشرة زوجته، ومامور بالعدل بين زوجتيه.
قال تعالى (وَعَاشِرُوهُنَّ بِالْمَعْرُوفِ)
فسوء خلق زوجك وسوء عشرته تبيح لك طلب الطلاق.
وأما الخرف على الولد، فله محله، ولكن بقاء الولد في بيت يعتاد فيه على إهانة أمه فهذا يجعله يعاني من أمراض نفسية
فذكريه بالله، أو ارسلي له من يذكره بالله.
فإن لم يرتدع فلك الحق بطلب الطلاق.
والله تعالى أعلم.