محامي

زوجي مسجون خمس سنوات مع ايقاف المده ثلاث سنوات

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابي استفسر بس

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم أنه حال صدور حكم بحبس زوجك خمس سنوات مع ايقاف تنفيذ العقوبة لمدة ثلاث سنوات فانه في هذه الحالة يكون حكم القاضي بحبس زوجك مشمول بايقاف التنفيذ لمدة ثلاث سنوات اى ان زوجك لن يتم حبسه هذه الخمس سنوات المحكوم بها بشرط الا يرتكب جريمة خلال ثلاث سنوات وتكون من نفس نوع الجريمة المحكوم فيها بحبسه خمس سنوات وفي هذه الحالة لن يتم تنفيذ الحكم ضد زوجك
اما اذا ارتكب زوجك جريمة مماثلة للجريمة التى صدر فيها حكم بحبسه مع ايقاف التنفيذ فانه يجب عليه تنفيذ حكم الحبس خمس سنوات بالاضافة الى العقوبة التى تصدر بحقه لارتكاب جريمته الثانية