استشارات الحب و الزواج

انا احب شخص با حبه كثر ولكن لم اخبرته بانااحب كن...

انا احب شخص با حبه كثر ولكن لم اخبرته بانااحب كن الرد بي لا وانا لا اعرف الحل وانا كل يوم ب احلام به و افكر فيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من المهم أن تعرفي أن الحب من طرف واحد يعتبر من أكثر المشاعر التي تسبب الألم والخنقة فيشعر الشخص الذي يحب بأنه يتألم من داخله ألن مشاعر الحب لديه غير متبادلة من الطرف الاخر الذي يحبه، لذلك يمكنك ان تحاولي جذب انتباه الشخص الذي تحبينه لك من خلال التحجج بأي شيء كي تتمكني من خلق فرصة للتحدث معه وكوني على ثقة أن كثرة التواصل بين شخصين تولد الانجذاب والاهتمام والتعلق بينهما بشرط أن يكون بينهما ميول واهتمامات مشتركة، ولكن عليك أن تكوني على انتباه ان لم يستجب
لمشاعرك عليك ان تقتنعي انه لا يمكن فرض مشاعر الحب على أحد واعملي على اشغال وقتك بأي شيء مفيد كممارسة الهوايات، الرياضة، الخروج في نزهات ترفيهية، الاهتمام في مظهرك الخارجي لعلك تجدين الحب المتبادل.