تفسير الأحلام

ما تفسير حلم امي المتوفية بجانبي بالسرير وهي حية...

ما تفسير حلم امي المتوفية بجانبي بالسرير وهي حية وضربتني علي يدي وكانت لابسه فستان وردي وقامت بيدها مصحف وقالت ساءقوم لاصلي قيام الليل وذهبت الي اختي في السرير المقابل لي وهي اختي الكبري وهي ذاهبة إليها قالت ساءقيم الليل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نفس الكلام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نفس الكلام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ضرب الميت للحي قد يكون من باب التنبيه والوعظ له ،والفستان فرح وهناء وطيب في عيشك واستقرار في حياتك،والفستان حمل قريب ، ويدل الفستان النظيف الجميل على الشفاء،ويدل على الطهر والعفاف، وعلى التوبة والصلاح وحفظ القرآن.ان كان ابيض واللباس للمقبل التوبة يدل على الخير ومغفرة وتوبة، وفي المنام  يعبر بالدِّين ، وطوله يدل ،على بقاء آثار صاحبه من بعده وأخذه من الغير ويدل على الفرحة والبشارة والشفاء بإذن الله ولبسه للفتاه ربما دل على الزواج،قيام الليل والسرير يدلان على سريرة العبد وعمل صالح في الخفاء