تفسير الأحلام

يتكرر حلم ان تلفوني ضاع منى او سرقة هل الحلم...

يتكرر حلم ان تلفوني ضاع منى او سرقة هل الحلم يحذرني بان انتبه لاغراضي لان سماعات تلفون قد سرقه منى

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏الضياع في المنام لا يحمد الضياع للعزباء قد يدل على الخوف الشديد من المستقبل أو خطبة لا تتم. للمتزوجة ضياع  الهاتف  قد يدل على مشاكل زوجية  أو مادية.  قد يدل الضياع على التقصير في الدين (أضاعوا الصلاة)ويدل على مشاكل مادية أو تقصير في التربية أو تأخر في الحمل.وقد يدل الضياع على ضياع الوقت،ويدل على اضاعة الهدف او العمل او ترك تواصل مع احدهم