تفسير الأحلام

احمد متزوج تلاثة سنوات غربة لكسب لقمة العيش رغمة...

احمد متزوج تلاثة سنوات غربة لكسب لقمة العيش رغمة كبر سني والحمدلله.عندي رأية في منامي كأني في القرية وأناضيف عندي إحساس فيه سر نفسي حائرة بينما بنت حسبتها عروس لكن حافية بدون لباسها زي رياضي لكن مافيه نية رياضة مرت امامي تركض وهي تحمل معها سرا معنوي غير معرف دخلت الحوش تبعتها من أجل كشف السر لكن بدون جدوى تلقيت عركة داخل الحوش وطلعت مهزوم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كتبت الموضع مع رسالة الهوية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لابد عقبات الحياة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرؤيا غير وضحة الرجاء كتابتها مرة أخرى وبشكل واضح حتى نتمكن من تفسيرها لك