إسأل خبيرة العلاقات العاطفية الآن

مها سرور
خبيرة العلاقات العاطفية
الأسئلة المجابة 26148 | نسبة الرضا 97.5%
تحية طيبة لقد راسلتك من قبل بشأن فتاة و قمت...
إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور
خبيرة العلاقات العاطفية
الأسئلة المجابة 26148 | نسبة الرضا 97.9%
ان اصررت على معرفة سبب الرفض، يمكن المحاولة من جديد بالتوجه من قبل اختك لمنزلها والتحدث عم والدتها ويمكن ان تكون هي موجودة، وبناء على ذلك قم بتعديل تعلقك بها. اما بالتقرب او البعد.
كما ومن الضروري ألا تراقب ما تكتبه ولا تحاول ان تفسر ما تكتبه على انه رسائل مبطنة لك او رد عليك وذلك من اجل راحتك النفسية.
الرد من العميل
أيتها الخبيرة أرجو أن تقرأي السؤال جيدا فالفتاة عزباء و لم تتزوج من قبل بل أنا من كنت متزوجا من قبل ، و بعد قراءتك للسؤال مرة اخري أجيبي عليا موضحة ما أريد ، وانا كاتب علي صفحتي على الفيس بوك مطلق و هي تدري و كذلك وضعت صورة ابنتي و هي و رغم ذلك اعطتنا موبايل امها ، ولكن غيرت رايها بع ذلك و اعتقد ان الموضوع مادي ، فنحن في بلدي نعيش ضروف صعبة و الفساد منتشر و الفقر مصيبة .
إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور
خبيرة العلاقات العاطفية
الأسئلة المجابة 26148 | نسبة الرضا 97.5%
ومن الممكن ان الفتاه في البدايه كانت متردده ولكن عندما فكرت جيدا واستشارت اهلهارفضت
ولكن في النهايه انت عرفت موقفها وهي علمت برغبتك ولن تحتار ، والان بعد رفضها ليس بيدك شئ الا الانتظار حتى تتحسن احوالك وتعاود المحاوله مره اخرى
الرد من العميل
الخبيرة مها سرورلقد احببت فتاة و تواصلت معها عن طريق الفيس بوك و اخبرتها عن حبي و هي قرأت الرسائل و لكن لا ترد و تعلم اني سوف ارسل اختي لتخطبها ، و فعلا ارسلت اختى و كانت الفتاة سعيدة و اعطتنا رقم تليفون امها للتواصل ، لكن في ذلك الوقت كانت اموري المادية غير جيدة و هذا كان احد اسباب رفضها و كنت اظنه السبب الوحيد ، ثم بعد ان استقامت اموري المادية قمت بخطبتها مرة أخرى لكنها رفضت من جديد بسبب العمر و لان عندي طفلة في حضانة أمها عمرها 8 سنوات من زوجة سابقة ، و سلوك امها كان غريبا حيث أطالت في الحديث عن ابنتها و عن الخطاب الكثر و ذكرت من بينهم شخصا قريب من عمري و انه يريدها و هي ترفض و قد كرر خطبتها اكثر من مرة طوال عام و لا يزال يحاول و ان ابنتها لا زالت تفكر و هو ينتظر الرد منذ أسبوع ، و انا أدرك أن كل القصص التي حكتها الام غير حقيقة و شعرت أن الام ترغب في محاولة أخري من جانبنا في موضوع خطبة ابنتها ، إن الفتاة تعمل في صيدلية و انا منذ أن قمت بخطبتها أول مرة لم أذهب للصيدلية أبدا و لم اراها ، منذ عدة أيام ذهبت للصيدلية و تعاملت معها مباشرة و هي عاملتني بطريقة رسمية و احدي الموظفات تعلم قصتي تحاول إظهار الاهتمام بطلب خدمتي و ذلك لجذب انتباهي و لكني لم ابالي بها ، و بعد ان ذهبت للخزينة لدفع ثمن الدواء و قابلت الفتاة التي أحبها بوجهي وجدتها واضعة نظرها للأرض و الفتاة التي تحاول اثارة انتباهي تتحدث معها ثم قامت الفتاة التي تحاول جذب انتباهي بالنظر اليا مع اظهار الشوق و الحب الكبير جدا في تلك النظرات و الفتاة التي احبها بجانبها و عيناها في الارض ، لقد فهمت من نظرات صديقتها ان الفتاة التي احبها تبادلني الشعور نفسه و قمت بالاعراض عن الفتاة المظهرة للشوق بالنظر للأرض فتفرق الاثنان و انسحب الفتاة التي احبها من مكانها المقابل لي و لم اعد اراها ، لذلك طلبت من اختي خطبتها للمرة الثالثة ، و لكنها رفضت و رفضت فتح الموضوع للمناقشة بحجة أنها تريد اكمال الدراسات العليا ، و ايضا كان سلوك الام غريب فهي تعلم أن اخواتي لن يتدخلن في الموضوع مرة اخري و قد تم الرفض ثلاثة مرات فأخذت تروى قصة وهمية عن شاب يريد ابنتها و يكاد يجن و يكثر الحضور للصيدلية محاولا اقناعها و انه اتصل بها أكثر من مرة لتتدخل في الامر و كأن الأم تريد مني أن أتصل بها أو ترغب في ذلك و ترغب في ذهابي للصيدلية للحديث مع ابنتها فأنا أغيب فترة طويلة جدا متجنبا الدخول للصيدلية و أعلمكم أن كل القصص التي ترويها الام عن الراغبين في ابنتها فيها تناقضات كثيرة و من السهل تكذيبها . لقد فهمت أن الفتاة غير راغبة و أنها تعرض في صديقتها عليا كبديل للانها تريدني و فهمت أن ذلك يدل على عدم المبالاة من جانبها و رفضها التام لكن سلوك الام المرغب و المنفر في نفس الوقت محير ،، وانا أريد تفسير كل ما حدث باسهاب مع الإرشاد لاني فعلا لازلت أحب الفتاة و اريدها زوجة لي .
الرد من العميل
تم تعديل هذا السؤال في سوال جديد و هو السؤال الاخير لي في الموقع لذلك هذا السؤال ملغي
إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور
خبيرة العلاقات العاطفية
الأسئلة المجابة 26148 | نسبة الرضا 97.5%
حاول ان تهتم بلفت نظرها اليك وتشعرها بمشاعرك تجاهها بشكل غير مباشر ولكن بعد ان تعطي نفسك فترة للبعد بينكم حتى تكون تلك الفترة اعاده تفكير وتقرير بينكم
اهتم بالامور المحببة لديها واهتم بامور حياتك الاعتيادية بشكل عادي ولاتشعرها بانها اساس الحياة وانما هي جزء منها
كن ايضا ايجابيا وداعما لنفسك ولها ويمكنك الاستعانه باطراف اخرين للحديث اليها وترغيبها بك
الرد من العميل
ردا على جوابك الاخير اعتقد اني عرفت سبب الرفض بعد تفكير طويل و عميق حيث اني راسلتها للمرة الاولى و خطبتها ثم رفضت و كان ذلك متوقع بسس الوضع المادي السيء الذي كنت اعيشه ، ثم بعد ذلك راسلتها و لكني اخطأت جدا جدا حيث اني تحدث لها هذه المرة عن زوجتى السابقة و كانت من عائلة معروفة مسموعة الكلمة من القبائل الاخري ، وهي شعرت اني اتحدث عنها بفخر و هذا غير صحيح و انا كنت فقط اريدها انت تفهم أن كل ذلك لا يهمنى و من يهمني هي فقط لاغير، و لم أكن ادري ان ذلك سوف يكون له تاثيرمدمر ، و لذلك رفضت و في مثل هذه الحالة هل يكون الرفض بسبب الكراهية مثلا ، و يبدوا ان امها لا تريد غلق الموضوع و تريد منى أن أحاول معها مرة أخرى ، و الان ماذا افعل ، هل يمكن أن اتصل بأمها هاتفيا ؟ أو اعطيها ورقة أشرح الأمر في الصيدلية ؟ لا أعرف ماذا أفعل ؟
إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور
خبيرة العلاقات العاطفية
الأسئلة المجابة 26148 | نسبة الرضا 97.5%
المهم ان الانسان ان اراد شخص وتوسم فيه خيرا فتلك الامور لا تشكل فارقا وبالعكس انها ستجد المبررات لنفسها لتقبل
لذا نصيحتي لك ان تترك هذا الامر خلفك ولا تستجيب للافكار التي تخبرك ان امها تريد او هي لا تريد ، فهذا زواج والوضوح والصراحه مهمين وانت وضحت نيتك مره واتنين وثلاثه ، والان ليس بيدك شئ الا ان تترك خلفك ، فلو انها مقدره لك سيجمعكم القدر ، واذا لا فلا تضع امالا بدون اساس فتحزن
إسأل خبيرة العلاقات العاطفية

مها سرور
خبيرة العلاقات العاطفية
الأسئلة المجابة 26148 | نسبة الرضا 97.5%
- 100% ضمان الرضا
- انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين