تفسير الأحلام

تفسير حلم ان ترى صديقك في الحلم و اسمه ملك الموت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت اني ارى صديقي في المستشفى وقد كان اسمه ملك الموت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

انا حلمت اني في المستشفي وقد تلاقيت بي صديق قديم و سالتهو عن سبب وجودة فقال زوجت اخي تنجب هنا وذهب ولم ذهب الا المصعد فرايت علي صدره في بطاقة تعريف اسمه ملك الموت

الرد من العميل

انا حلمت اني في المستشفي وقد تلاقيت بي صديق قديم و سالتهو عن سبب وجودة فقال زوجت اخي تنجب هنا وذهب ولم ذهب الا المصعد فرايت علي صدره في بطاقة تعريف اسمه ملك الموت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

هذه الرؤيا تنبيه وتحذير لكم لان نهاية الانسان تكون على ملك الموت وتدل على المسيرة الخاطئة في الحياة وارتكاب بعض الذنوب والآثام والتقصير في العبادات فيجب على الرائي ان يفوق على نفسه ويبتعد عن اضاعة الوقت بأشياء لا تفيد وعدم الاستهتار والرجوع الى الله  والتوبة والهداية قبل فوات الاوان , وتعتبر رؤى وعظ للحث على العمل الصالح والتوبة والرجوع إلى الله وقد يكون حلما من الشيطان وخاصة ان كنت خائف في الحلم فاستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ، وانفث عن شمالك ثلاثا وقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله.