‏من سبعة شهور سويت زراعة من تحت الجهه اليمين...

‏من سبعة شهور سويت زراعة من تحت الجهه اليمين واليسار وفشلت بسبب انه حفر زياده وصار عندي تنميل وخدار ولا زال موجود التنميل هل حاليا ارجع اسوي زراعه نفس المكان ولا اصبر شويه حتى زوال التنميل؟

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

هل ينصح بالزراعة مرة أخرى؟
يعتمد الأمر على طبيعة المشكلة الحاصلة, والتنميل لا يعتبر سببا لتأخير الزراعة لذلك يجب التأكد من عدم وجود التهابات أو أي مشاكل في اللثة لاعادة الزراعة مرة أخرى.
تشخيص مشاكل الأسنان:
يعتمد التشخيص على الفحص السريري من قبل طبيب الأسنان المختص إلى جانب الفحوصات المناسبة مثل تصوير بانوراما للأسنان وغيرها من الفحوصات المناسبة.
سبب التنميل:
قد يكون التنميل نتيجة:
إصابة الأعصاب المغذية للثة والأسنان
التهابات الأسنان وتكون مصحوبة بالألم والتورم والاحمرار
ما أنصحك به:
يجب مراجعة الطبيب المعالج للتشخيص الصحيح وتحديد العلاج الأنسب لك.