الخبير المالي

كيف اكون ناجح في تجارتي كيف اكون نا ما هي الطرق...

كيف اكون ناجح في تجارتي كيف اكون نا ما هي الطرق التي تنجح التجاره في العمل طور المشروع مربح

الرد من العميل

كيف اكون ناجح في تجارتي كيف اكون نا ما هي الطرق التي تنجح التجاره في العمل طور المشروع مربح

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من الامور التي يجب ان تراعيها للنجاح في تجارتك من اهمها حسن التعامل مع العملاء والزبائن والصدق في التعامل والتاكد من جودة المنتجات مع وجود خدمات ما بعد البيع.
كما يجب ان تسجل بشكل مستمر اي مصاريف او مبيعات تتحقق.
كما يجب ان تقوم بعمل جرد دوري للمخزون المتوفر لديك .
كما يجب ان تبحث بشكل مستمر عن الامور الحديثة في مجال تجارتك مع التنبه للفرص المتاحة وعمل عروض كل فترة لجلب العملاء.
كما ان التسويق عبر الانترنت مهم جدا الان سواء من خلال صفحات مواقع التواصل الاجتماعي او من خلال الاعلانات عبر المواقع.
كما انه في حال قدرتك على عمل موقع للبيع عبر الانترنت يكون ايضا مصدر دخل اضافي بالنسبة لك.