تفسير الأحلام

فسرلي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
راس بنادم مقطوع
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

عند رؤية الرأس المقطوعة في منام الرائي فإنه تشير إلى الماكنة المرتفعة، والمركز الذي يصل إليه.وقد تعبر أيضا رؤيا الرأس المقطوعة على الخلافات التي تحدث للرائي في العمل وقد تجعله يفقد عمله. وفي منام الرائي قد تشير رؤيا الرأس المقطوعة على فقد إنسان عزيز عليه، أو شخص مقرب منه.