تفسير الأحلام

ما تفسير حلم امي المتوفية اقول لها في الحلم كيف...

ما تفسير حلم امي المتوفية اقول لها في الحلم كيف عرفتي انك ميته فتقول لي انا موجودة في المكان الذي فيه ايوب ولم تقل انا ميته وتقول نحن مجموعة وكل واحد عنده سجادة صلاة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نفس الكلام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نفس الكلام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك بحسن حال والدتك المتوفاة وتنعمها عند الله عزوجل ببركة أعمالها الصالحة التي كانت تعملها في أكثر من باب من أبواب الخير والعطاء والصلاح وخصوصا صلاة التطوع, وتدل الرؤيا على أن والدتك المتوفاة تذكرك وإخوتك بأهمية الإكثار من الأعمال الصالحة فهي ما تنفع الإنسان عند لقاء ربه والولد الصالح امتداد لعمل والديه.