تفسير الأحلام

رأيت صديق عزيز عليا جدا يعتينى علبت حلو وانا مسافر...

رأيت صديق عزيز عليا جدا يعتينى علبت حلو وانا مسافر خارج الدول صليت الفجر ونمت فحلمت بهذه الرؤي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين صديقك هذا, العلبة تدل على الرزق المحفوظ لك عند الله عزوجل وتدل على الذرية الصالحة, الحلوى تدل على حلاوة العيش وعلى الرزق والعطاء والبركة من الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على دعاء صديقك لك بأن يحقق الله تعالى ما ترجوه من أمور الدنيا, والرؤيا مبشرة بشكل عام.

الرد من العميل

الف الف شكر ربنا ما يحرمني منك وأنا يزيدك من العلم ويجعله في ميزان حسناتك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

تفسير رؤية انا مسافر فريت ووجت أهلى وأقاربى في أنتزارى وسلمت عليهم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السفر على تغيير الحال للأحسن وعلى هداة البال وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين أقاربك على دعاءهم لك