تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أريد إستفسار حول...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أريد إستفسار حول موضوع أراه دائما مرة أو مرتين في شهر أنا فتاة لست متزوجة عمري 29 سنة و موظفة دائما أرى نفسي أجتاز إمتحان أو أرى أنني في الثانوية أو الكلية أدرس و لكن لا أستطيع الإجابة هل هذا يدل على سحر تعطيل في أمر الزواج مع العلم لم يأتونني خطاب و مواظبة على صلاة و أذكار الصباح و قراءة كل يوم جزء من سورة البقرة و شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الإمتحان على الإنسان الذي يخشى الله عزوجل ويخافه, وتدل الرؤيا على الإنسان الذي يخاف من تقصيره في العبادات ويحاسب نفسه ويخاف من عقوبة الله عزوجل, ولا تدل الرؤيا على وجود سحر وعلى كل حال فإن الإستمرار بقراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة سبب في زوال كل سحر وسوء فهي حرز ووقاية وشفاء.

الرد من العميل

إذن رؤية عدم الإجابة في الإمتحان و فشل لا تدل على تعطيل الزواج لأنه في الانترنت كل الرقاة يقولون أن هذه رؤية تدل على تعطيل و أنا بالفعل عندي تعطيل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لا تدل الرؤيا على التعطيل بل تدل على الإنسان الذي يرجو من الله تعالى أن يحقق له ما يريد من أمور الدنيا

الرد من العميل

الحمد لله شكرا لك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك