تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بآنه وجدت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بآنه وجدت زوجي خايف قبل طلوعه لي اللقاء محاضرة خلف خشبة المسح تم انا اخدت المشط وامشط شعره بهدوء علمًا بان زوجي في الحقيقه اصلع وحامل كتاب الله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية صعود زوجك على خشبة المسرح على رفعته ومكانته وأجره وثوابه, تسريحك لشعر زوجك يدل على أنك تكونين سببا في عونه وزوال همومه, وجود الشعر يدل على أجر وثواب زوجك وعلى عمله الصالح وفضله, وتدل الرؤيا على التوفيق والسداد لزوجك ببركة حمله لكتاب الله عزوجل قال تعالى(إِنَّ الَّذِينَ يَتْلُونَ كِتَابَ اللَّهِ وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَأَنفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلَانِيَةً يَرْجُونَ تِجَارَةً لَّن تَبُورَ)