تفسير الأحلام

حلم المرأة المتزوجه من رجل آخر

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا في حقيقه متزوجه وحامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

زواج المتزوجة ان كان في المنام من نفس زوجها فيدل على التوافق القلبي والطبعي والمودة ويبشر بتآلف القلوب إن كان هناك بعض الاشكالات فالتآلف هو الذي سيغلب في النهاية وستكونان متوافقين ،وان كان من غيره فإما يرمز الى صلة ونفع تناله من هذا الشخص او انه يشبهها في الخلق فإن كان صالحا رمزت الرؤية لصاحها والا فبالعكس وذلك لأن الزواج يعني التشابه والتقارب والتوافق
من قوله تعالى (وإذا النفوس زوجت)يعني صنفت الصالح مع الصالح والظالم مع الظالم والشهيد مع الشهيد كل امرء مع شكله وشبيهه
واما ان كان الشخص مجهولا فالرؤية ترمز الى زيادة عفة هذه المتزوجة حصانها واو زيادة في رزقها وسكنها واستقرارها ،،

الرد من العميل

اني متزوجه وحامل في حقيقه وحلمت يجهزوافي لي رجل آخر لا اعرفه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

زواج المتزوجة ان كان في المنام من نفس زوجها فيدل على التوافق القلبي والطبعي والمودة ويبشر بتآلف القلوب إن كان هناك بعض الاشكالات فالتآلف هو الذي سيغلب في النهاية وستكونان متوافقين ،وان كان من غيره فإما يرمز الى صلة ونفع تناله من هذا الشخص او انه يشبهها في الخلق فإن كان صالحا رمزت الرؤية لصاحها والا فبالعكس وذلك لأن الزواج يعني التشابه والتقارب والتوافق
من قوله تعالى (وإذا النفوس زوجت)يعني صنفت الصالح مع الصالح والظالم مع الظالم والشهيد مع الشهيد كل امرء مع شكله وشبيهه
واما ان كان الشخص مجهولا فالرؤية ترمز الى زيادة عفة هذه المتزوجة حصانها واو زيادة في رزقها وسكنها واستقرارها ،،