تفسير الأحلام

الحلم بشرطة تقبض علي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشرطة في المنام ترمز إلى مخالفة القانون أو إلى المشاكل عموما والخلافات ورؤية ان الشرطة تقبض عليك ليس جيدا لانه يرمز الى ان هناك مشاكل في الطريق ستواجهك قد تكون بسبب اخطاء او خافات او خصومات او رفقاء سوء وقد تكون مثل هذه الاحلام احيانا من تخويفات الشيطان كما هو شان كثير من الأحلام
فالأفضل أن تنفث عن شمالك ثلاثا ، والنفث ما بين النفخ والبصق وتقول: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله