تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة رأت اختي اني اقود...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة رأت اختي اني اقود سيارة نصف نقل وركبت معي هي ومعها زوجة اخ زوجها اسمها مروة ووصلنا بسرعة إلى مكان جميل ارض خضراء وفيها غنم وراعيين وكنت البس ملابس جميلة الحالة الاجتماعية اعزب واعاني من مرض وأريد بنت اسمها مروة للزواج ولكنها ترفض

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله، ورؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزً لغيرهم فهم ذاتهم أخيك ومروة ذاتهما معك في مسيرة معينة
فالسيارة في المنام تدل على السعي المشترك لكما في مسألة تريدون تحقيق فيها أمر يتعلق بالزواج، فلعلها تكون سبباً لزواج أخيك، فرؤيته يقود المركبة يدل على أنه من يقرر أين تتوجه المسيرة وأنتما تساعدها على تحقيق ذلك، وحال المركبة في المنام وما يحصل في الطريق، يدل على حال تلك المسيرة وما تسعى لتحقيقه، والوصول إلى المكان المقصود بسرعة فقد يدل على قرب تحقيق لما تسعى له ولن يطول الأمر إن شاء الله، والوصول إلى أرض خضراء في المنام يدل على الوصول إلى فتاة عزباء صالحة تتوفر فيها الشروط الشرعية لزوجة الصالحة من الدين الصحيح والخلق الطيب، ويكون بها خير كثير في أمور الدنيا كذلك، فالخضار دين وصلاح، والغنم غنائم وعطاية من الله من المال والأبناء، والرعاة في المنام يدل على المسؤولين أو الوالدين والأغنام أبناءهما والأرض الخضر أسرتهما، فالأرض المزروعة امرأة وزرعها ذريتها والفلاح زوجها، وأسم مروة يدل على الكثير من المعاني منها: صعوبات وقسوة، وكذلك يدل على الشخص النادر الذي ليس من السهل أرضاءه، وكذلك من معانيه الشخص صاحب الكثير من المروءة، فلعلك تبذل جهدك في تحسين ظروفك الشخصية والدينية ولا تبقي شئ يعيب تقدر على تغيره، والله أعلم.