كيف تكبير القضيب

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

ما هو الطول الطبيعي للعضو الذكري:

  • يختلف الطول الطبيعي من رجل لاخر, اعتمادا على عوامل عدة مثل الوراثة, العرق ,اللون, الحالة الصحية, وغيرها من العوامل ,وبشكل عام يتراوح الطول الطبيعي ما بين 10-15 سم اثناء الانتصاب وهو طول اكثر من كافي لملئ القناة المهبلية التي يبلغ طولها 7 سم

كيف يمكن تكبير العضو الذكري بالطرق الطبية:

  • عملية ارخاء الاربطة التي تربط القضيب بالحوض
  • زراعة دعامات سيليكون
  • حقن القضيب بالدهون

هل يمكن استعمال اي حبوب او مراهم لتكبير القضيب:

  • يمكنك استعمال بعض المراهم لتعزيز الاداء الجنسي مثل Titan gel, Extra Size, ولكن هذه المراهم او غيرها لم يثبت فعاليتها علميا لتكبير القضيب

من التمارين التي يمكن عملها هي تمارين الجلكنج:

  • تدفئة القضيب بوضع منشفة فيها ماء دافئ ولفها حوله لعدة دقائق او غمس القضيب في الماء الدافئ ثم تنشيفه
  • بعد تجفيف القضيب, يتم وضع كريم ملين او زيت عليه
  • قم بتشكيل حلقة مغلقة بغلق اصبع السبابه والابهام ومن ثم ضع هذه الحلقة على قاعدة القضيب وقم بسحب القضيب للامام مرارا وتكرارا كانك تحلب مع مراعاة عدم الضغط بشكل قوي لكي لا تقطع الدورة الدموية, ويجب ان تستمر هذه العملية لعشر ثواني
  • تكرار الحلب لمدة 5 دقائق ومن ثم اراحة القضيب لدقيقتين
  • عند حدوث الانتصاب يجب ايقاف التمرين والاستمرار فيه بعد زوال الانتصاب
  • يعد الراحة لدقيقتين ابدا بعمل تمرين التدوير , اي امساك راس القضيب وهو منتصب وتدويره ل360 درجة لمدة دقيقتين
  • يجب عمل التمارين خمس ايام اسبوعيا والراحة يومين, والاستمرا عليها لمدة اشهر

نصيحتنا:

  • استشارة اخصائي المسالك البولية والتناسلية لعمل تقييم لحالتك