تفسير الأحلام

السلام عليكم . انا عزباء ابي على قيد ...

السلام عليكم . انا عزباء ابي على قيد الحياة وامي متوفية حلمت اننا الثلاثة ناكل الكحك والملبن والبسكويت وكل واحد له علبه ولكن انا اكلت بشراهة عاليه وقلت لهم انني اخب الكحك والملبن

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاكل مع الميت يدل على صلة اهله ورحمه ،والاكل مع الميت قد يدل على نفعه بشيء من الدعاء والصدقات عن أبـﮯ هريرة رضـﮯ الله عنهأن رسول الله ﷺ قال :إذا مات الإنسانُ انقطع عنه عملُه إلا من ثلاثةٍ : إلا من صدقةٍ جاريةٍ ، أو علمٍ ينتفعُ به ، أو ولدٍ صالحٍ يدعو له .والاكل معه يدل على الرزق والخير لكم بإذن الله