طبيب بيطري

السلام عليكم حضرتك انا عندي الكلب كان بيلعب كنت...

السلام عليكم حضرتك انا عندي الكلب كان بيلعب كنت حاطه في اوضه وقع عليه قالت توب على رقبته فارقبته اتعوجت شمال مش عايز يتعدل ثاني وفي كل اما اجي احركه له يقعد يصوت هل له علاج

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تعتبر هذه الحالات من الحالات الطبيه الطارئه التي تستدعي تدخل طبي مباشر يجب ان يتم نقل الكلب لاقرب عياده بيطريه ليتم فحصه سريريا واجراء صوره اشعه سينيه له من الممكن ان سقوط الطوب عليه قد تسبب في كسور او ضرر في العمود الفقري او حتى نزيف داخلي لذلك يجب ان يتم فحصه سريريا واجراء التدخل الطبي اللازم على حسب وضعه