تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بقطه معدنيه غريبه وقيل لي في...

السلام عليكم حلمت بقطه معدنيه غريبه وقيل لي في الحلم انها تعني أني سأطلق من زوجي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

ان رؤيا القطط في الحلم هي من الامور الغير محببة في الحلم, فأن القط في الحلم هو اشارة الى الشخص الذي يكره لك الخير ويتمنى لك الشر والسوء ويحسدك على النعم ويتمنى زوالها عنك , فالقط هو شخص حسود موجود في حياتك, فان قام بعضك او اذيتك فهي دلالة على اظهار عداوته التي يخفيها عنك ويشعرك بالحب والمشاعر الطيبة فيظهر عكس ما يخفيه من سء وشر فعليك الحذر منه ومعرفة من هو هذا الشخص.