تفسير الأحلام

الصلاة في القمامة

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت نفسي اصلي في المزبلة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
قبل ذلك هربت من ساحرة كانت تسيطر علي وبعد قراءة القران تحرارت منها وهربت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الصلاة في المنام في الأصل تدل على: الإسلام والأيمان. فالصلاة في المنام تدل على الخير العظيم والنصر الكبير، فالصلاة في المنام صلة بالله سبحانه وتعالى، والصلاة أتباع لسنة رسول الله صل الله عليه وسلم، والصلاة في المنام تدل على التمسك بالإسلام، وكذلك الصلاة تدل على الراحة والطهر واجتناب الفواحش ما ظهر منها وما بطن والصلاة نجاة في الدنيا والآخرة، وهي نور وبرهان لصاحبها إن شاء الله، ومن رأى بأنه يصلي إلى القبلة الصحيحة في المنام دل على البشارة بالحج أو العمرة بأذن الله، ودل على أنه يتبع منهج الصحيح والسلوك المستقيم إذا كان من أهل الصلاة , من رأى أنه يصلي إلى غير القبلة في المنام فأنه  يفتتن وقد يترك دينه