تفسير الأحلام

حلمت بثور كبير لونه اسود وابيض

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت نائما ثم اتى والدي يقولي نريد ان نذبح ثور ذهبت لارى الصور وهو ثور كبير لونه اسود وابيض يريد ان يهجم علي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الثور يدل على تغيرات غير طيبه تحدث للرائي في العمل او الدراسة ورؤيا محاولة الهروب يدل على المحاولة للهروب من الاشخاص الذين يؤذوك, والثور في المنام يدل على الرئيس او صاحب منصب عالي ايضا يدل على التغيير الايجابي للأفضل وسوف يتحقق الكثير من الاهداف التي يبحث عنها الرائي في حياته