تفسير الأحلام

انا حلمت إني كنت نايم وفي تعبان اسود كبير وشكله...

انا حلمت إني كنت نايم وفي تعبان اسود كبير وشكله يخوف مقرب مني روحت قفلت عيني من الخوف وبعدها فتحت لاقيت مكان التعبان اختي واقفه وبتقولي مالك خايف ليه انا جايه احضنك للعلم انا رجل

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الافعى في المنام عدو مخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الافعى كلما كان عدوك أخبث وأمكر،، وأهم شيء أن لا يلدغك الافعى في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك ، وتدل رؤية الثعبان على إنسان سيء خبيث لا يحب الخير لك ويسعى في أذيتك فإن علمت من هو بمثل هذه الصفات فلا تخالطيه ولا تتعامل معه, وقد تدل رؤيتك على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة والمعيشة, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان  والله اعلم