تفسير الأحلام

حلمت اني أصلي في المسجد وخرج جن يطيرفي لمسجد

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني أطير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

إن رؤيا الطيران هو في المنام سفر، فإن كان في جلوس فهو سفر في راحة، والطيران إذا كان بجناح فإنه سفر، ومن كان يطير مع الطير في منامه فإنه يصحب الغرباء، ومن رأى أنه طار فوق جبل فإنه ينال مرتبة عالية ويغلب فيها غيره بلا تعب ومن طار من أسفل إلى أعلى بغير جناح نال أمنية ومن رأى أنه يطير طيراناً مستوياً استوت أموره بلا تعب ومن رأى أنه يطير برغبته وإرادته دل ذلك على خير كثير ومن رأى أنه يطير بين السماء والأرض فإنه يكثر التمني وربما كان الطيران طلب العلم إذا كان من أهل الالتزام والصلاح، وإذا كان الطيران مرتفع جداً ولكنه لازال في ظاهر في السماء فقد تكون بشرى بالحج أو العمرة إن شاء الله