تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله أنا فتاة عزباء لست متزوجة...

السلام عليكم و رحمة الله أنا فتاة عزباء لست متزوجة و موظفة أريد تفسير حلمي عمري 29 سنة رأيت أمس و كأنني في شارع وسط مدينة و إلتقيت بإبن عمي ( مع العلم هذا إبن عمي خاطب منذ حوالي سنة و عمره 28 سنة و شرطي) رأيت كأنني إلتقيته و كأنه حبيبي و بيننا علاقة حب سرية و مسك يدي و نتمشى في الطريق و كنت حافية القدمين و نحن نمشي كانني كنت أقيس في الأحذية موجودة في طريق و فجأة وجدت حذاء خاص بالنساء و بدون كعب ليس فيه كعب لبسته و أكملنا طريقنا و فجأة سمعنا صوت يناديه فإلتفت ورائه وجد أخوه لهو إبن عمي أخر يعمل في شرطة كمان في طريق مقابل ينادي عليه و هو إبن عمي كمان فخفت انا و غطيت وجهي لكي لا يعرفني و مشيت أكملت طريقي و بعدها أكمل حديثه و لحق بي و مسك يدي و أكملنا طريق و بعدها كأنه أصبح اليل و كنا نتجول في شارع كأننا نبحث على شئ و كان إبن عمي هذا لهو حبيبي في الحلم ماسك في يده صينية من نوع نحاس و كأنه يريد أن يبيعها و كنا نبحث على بائع النحاس و بعدها دخلنا سوق خاص ببيع النحاس فوجدنا بائع أعطيناه الصينية لونها فضي كبيرة حجم قليلا و أخرى لونه أصفر صغيرة الحجم و كنا ننتظر دورنا لأنه يوجد أشخاص كثيرون و فجأة رأيت من بعيد كأنها زوجة إبن عمي الذي إلتقينا به في الأول فقلت له لا أذهب إليها فهي تراني و تعرفنني أنني معك فهربت أركض مسرعة في سوق و بي أذهب الى شارع أهر لا أعرفه فضاع طريقي و لا أعرف كيف أعود و بقيت أبحث عن منطقة خروج و بعدها قلت إنه يبحث عني و يعرف أين أنا و بعدها إستيقظت مع العلم أول مرة في حياتي أحلم بهذا إبن عمي و كأنه حبيبي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اغلب ما رأيت حديث نفس ولا يدل على شيء ،و من معاني المشي حافي القدمين  إقتداء بالسنة والسعي في طاعة ،وخطبة لا تتم او مشكلة مع الزوج، صعوبات للطالب في دراسته ،ويدل السير حافياً على سفر لا يتم، تعب في الأقدام او يدل على مشكلة في الإنجاب او  سعى في أمر لا يتم او فيه صعوبات ،ضياعك يدل على التيه ويدل على التردد وعدم الاستقرار وقد يكون لك هدف وغاية وتحيدي عنه