تفسير الأحلام

حلمت انه الشيخ محمد بن زايد يتناول وجبه الغدا معنا...

حلمت انه الشيخ محمد بن زايد يتناول وجبه الغدا معنا واختي الصغيره قامت ب الكثير من الاسئله ف قام برمي لقمة الطعام وذهب الحمام و ذهبت انا خلفه ف عندما دخلت الحمام كان واسع جدام وكان جالس على كرسي ف جلسته الي جانبه وقمت ب الحديث معه قلت له هل لي بطلب منك قال اطلبي قلت اني ابحث عن وظيفه منه ثلاث اسابيع ولم يتم الرد علي قال كلنا كذلك نبدا اامن صفر انا الي يومنا هذا من وظيفه الى اعلى ف قلت انا في رجواك اريد ان اتوظف ف اخرج من جيبه ورقه بيضا و قال ما اسمك و لقبك قلت اسميه وقلبي ف كتب اسمي ب اختصار حروف ووضع الورقه في جيبه وبعد ذاك قلت لا ترميها هكذا اعطني وعد اريد العمل في قصرك على الاقل ف قال انني احتاج احد دقيق ف العمل ف قلت انا دقيقه جدا ويممكنني عمل وتدقيق كل شي و ف جلست الى جانبه وبادلني القبل وقام ب تصوير فيديو و بعد ذلك انقطع الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشيوخ والأمراء والملوك والرؤساء على الرفعة وإجابة الدعاء فالملك هو الله عزوجل, محمد يدل على حمد الأمور, زايد يدل على الزيادة في الأجر والثواب والرزق والعطاء, وتدل الرؤيا على التوفيق وعلى العطاء والرزق والبركة من الله تعالى لك وعلى إجابة الدعاء وهداة البال ببركة عملك الصالح الذي تعملينه وخصوصا إطعام الطعام لوجه الله عزوجل, وتدل الرؤيا على تحقيق ما ترجين من الله عزوجل.