تفسير الأحلام

بفسر حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت جدتي المتوفيه امي جت قالت لي ترا جدتك ماتوفت بس اختفت تبي تشوف من يفقدها او يحزن عليها شوفيها جالسه ورحت للمكان فيه مجموعه من الناس بس مااذكر مين وكانت هي موجوده تضحك وتسولف وكان عيوني فيها دموع مااني مصدقه ، عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

هذه الرؤيا تدل  بأن الميت رحمه الله في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله وذلك يشير إلى أن الميت قد تغمده الله برحمته وأن له حسن ثواب عند الله وذلك لأن الله تعالى قال: )أولئك لهم جنات عدن تجري من تحتهم الأنهار يحلون فيها من أساور من ذهب ويلبسون ثيابا خضرًا من سندس وإستبرق متكئين فيها على الأرائك نعم الثواب وحسنت مرتفقا ) , واسال الله تعالى ان يرحمنا واياكم ويجعل الجنة جزائنا.